Unser Wochenmenü

-
Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade auf Vogerl-Erdäpfelsalat € 6,90
-
Gebackenes Gemüse mit Petersilienkartoffel & Sauce Tartare € 7,50
-
Emmentaler gebacken mit Wildpreiselbeeren und gemischtem Salat € 7,90
-
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Erdäpfelsalat € 8,90
-
Gordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren € 12,90
-
Alt Wiener Backrostbraten (Rostbratenscheibe mariniert mit Senf und Kren) mit Bratkartoffeln € 15,90
-
Flammkuchen "Elsass" € 9,90
Sauerrahm, Zwiebel und Speck
-
Flammkuchen "Veggie" € 9,90
Tomatensauce und Gemüse
-
Flammkuchen "Rustica" € 12,50
Tomatensauce, Schafkäse und Oliven
-
Zirben-Tiramisu € 4,50
Dessert der Woche
Alle Preise inkl. gesetzlicher Abgaben, über Allergene in unseren Speisen informieren wir Sie gerne persönlich.