Das FriDos
Liebe Freunde und Gäste, „das FriDos“ ist wieder für euch geöffnet!
Wir freuen uns auf eure Anfragen und Reservierungen für z.B. für Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, Trauerfeiern etc. unter:
+43 677 63 69 32 14 oder office@fridos.at
Unsere Speisekarte
Beef Burger Variation
Classic Burger
€ 6,00Classic Cheese Burger
€ 7,00FriDos Burger
€ 9,90FriDos Burger Double
€ 15,90Italiano Burger
€ 10,90Chicken Burger Variationen
Chicken Burger
€ 9,90Crispy Chicken
€ 11,90Pork Burger Variation
Pulled Pork Burger
€ 12,90Chicken Burger Variationen
Vegane Varianten
€ 9,90Falafel Burger
€ 10,90Side Dishes
Skin on Potato Fries
€ 4,50Sweet Potato Fries
€ 5,50warme Tortilla Chips
€ 4,90Kleiner, gemischter Salat
€ 4,90Beer Battered Onion Rings
€ 6,50Dips
€ 1,50Unsere Frühstückskarte
Frühstück
Kleines Frühstück
€ 3,50Wiener Frühstück
€ 7,00Klassisches Frühstück
€ 6,70Vegetarisches Frühstück
€ 8,60FriDos Frühstück
€ 11,50Vital Frühstück
€ 12,50Gebäck Backfrisch
Kaisersemmel
€ 1,00Buttercroissant
€ 2,20Fitnessweckerl
€ 1,90Wurzelweckerl
€ 2,50Briochekipferl
€ 2,20Extras
Cornflakes mit Milch
€ 3,90FriDos Vital Müsli
€ 4,90Prosciutto-Teller
€ 4,90Salami-Teller
€ 4,50Marmeladesemmel
€ 2,20Buttersemmel
€ 2,00Weiches Ei
€ 1,80Port. Butter
€ 1,00Port. Marmelade
€ 1,20Port. Honig
€ 1,80Port. Frischkäse
€ 3,90Frisch gepresster Orangensaft (0,2l)
€ 3,50Frühstückskarte
Unsere Frühstückskarte
von Mi-Sa von 08:30 – 11:00 Uhr.
Tagesteller
Gäglich wechselnde Tagesteller von
Mi – Fr von 11:30 – 14:00 Uhr.
Öffnungszeiten 22/23
Mi, Do, Fr: 08:30 – 19:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 19:00 Uhr
Sonntag, Montag, Dienstag geschlossen!
Veranstaltungen
Einen Überblick unserer Veranstaltungen findet ihr unter Termine.
Veranstaltungen ansehen.
Unser Tagesteller

KW 17, Mittwoch, 19.04 - Freitag, 21.04
von 11:30 bis 14:00 Uhr
Jedes Menü um € 8,90.
Tagessuppe € 3,50
MI, 19.04.2023
Menü 1
Hühnerbruststücke in Kürbis Panade auf buntem Salatteller
Menü 2
Käsespätzle mit Grünem Salat
DO, 20.04.2023
Menü 1
Schweinekarree im Natursaft mit Bratkartoffeln
Menü 2
Spinat Knödel mit Brauner Butter und Parmesan
FR, 14.04.2023
Menü 1
Tagliatelle in
Dill-Räucherlachs-Creme Sauce
Menü 2
Tagliatelle mit Schafkäse
Oliven und Kirschtomaten